E3 2013: Fechas y horario de las distintas conferencias ajustadas por país

publicado por flagstaad en Raciones, el May.30, 2013

Faltan menos de 2 semanas para que empiece la feria de entretenimiento electrónico más grande del mundo. Sony y Microsoft mostrarán más información sobre sus nuevas consolas que se esperan salgan al mercado antes de que termine el 2013, adicionalmente Nintendo no realizará su usual conferencia, en su lugar presentará un Nintendo Direct en un periodo de tiempo similar al que ocupaba su evento.

La feria abierta a la prensa, desarrolladores, y distribuidores, inicia el martes 11 de Junio en horas de la tarde, pero las compañías más grandes, incluyendo a los fabricantes de las consolas, siempre preparan una serie de conferencias previas donde usualmente se dan las sorpresas más relevantes del evento que luego podrán ser disfrutadas por los visitantes en el sitio, estas son las fechas y los horarios ajustados por país:

Jueves 6
Lunes 10
Martes 11
País / Conferencia
Konami
Microsoft
EA
Ubisoft
Sony
Nintendo
USA (PDT) – Los Ángeles
10:00
9:00
13:00
15:00
18:00
07:00
Guatemala, Honduras
11:00
10:00
14:00
16:00
19:00
08:00
Colombia, México, Ecuador, Perú
12:00
11:00
15:00
17:00
20:00
09:00
Venezuela
12:30
11:30
15:30
17:30
20:30
09:30
Chile, Bolivia, USA (EST)
13:00
12:00
16:00
18:00
21:00
10:00
Argentina, Brasil
14:00
13:00
17:00
19:00
22:00
11:00
España
19:00
18:00
22:00
00:00 (martes)
03:00 (martes)
16:00

Todos los horarios están en formato de 24 horas

Los diferentes miembros del equipo de elsurvivor estaremos haciendo cobertura sobre los anuncios más importantes que se den durante estas presentaciones y estaremos publicando el vivo en nuestras cuentas de twitter los elementos más relevantes. La cobertura de las presentaciones de Konami, Microsoft, Ubisoft y Nintendo la podrán encontrar siguiendo a flagstaad.

Si quieren que agreguemos el horario para algún país adicionales, no duden en pedirlo en los comentarios,

Palabras Claves: , , , , , , , ,
2 Comentarios | Última modificación: May.30, 2013

Comentarios de otros Survivors


  1. glorfindel dice:

    Saludos
    ¿Quién hace el cubrimiento de la de Sony?
    Gracias

  2. flagstaad dice:

    @glorfindel: Si no he tenido un colapso nervioso a ese punto, yo lo hago, porque darknil (que la hace usualmente) no esta disponible



Déjanos tu comentario










XHTML: Puedes utilizar estas etiquetas: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Búsqueda Survivor

Mantente en contacto

Síguenos en Twitter Déjanos un Mensaje

Categorías

Como Sobrevivimos

  • No Tweets Available