Cuando y donde ver la presentación de Sony sobre el futuro de PlayStation

publicado por flagstaad en Raciones, el Feb.20, 2013

La información oficial es clara para quienes viven en los Estados Unidos. Fecha: Miércoles 20 de febrero de 2013, Hora: 6:00 p.m. (EST), Lugar: New York. Pero no todos los que están interesados en las últimas noticias sobre la nueva consola de Sony, saben que significa 6:00 p.m. hora del este. Así que acá están las horas ajustadas para cada país y varios sitios web donde pueden ver la transmisión en vivo.

PAÍS

HORA AJUSTADA

España 12:00 a.m. (jueves)
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay 8:00 p.m.
Bolivia 7:00 p.m.
Venezuela 6:30 p.m.
USA EST (New York), Colombia, Ecuador, Perú 6:00 p.m.
México, Costa Rica 5:00 p.m.
USA PST (Los Ángeles) 3:00 p.m.

Todos los horarios están en formato de 12 horas am y pm

Varios sitios web estarán transmitiendo en video el evento en el que se espera Sony revele varios detalles sobre su siguiente consola, y por supuesto ratifique o niegue varios de los rumores que han rondado últimamente en la web. Lo que NO esperamos que confirmen sería un eventual precio, ni una fecha exacta de salida del PS4.

A través del Blog de PlayStation: http://blog.us.playstation.com/2013/02/20/today-watch-playstation-meeting-2013-live-at-6pm-eastern-time/

A través de la página oficial: http://us.playstation.com/

A través del PS3, ingresando en PlayStation Home, se debe buscar un enlace en la sección “What’s New”

A través de Gametrailers: http://www.gametrailers.com/videos/n2spxl/playstation-4-playstation-meeting-live-

A través de IGN: http://www.ign.com/articles/2013/02/14/watch-the-220-playstation-event-on-ign

Por motivos de fuerza mayor, no podremos cubrir el evento en vivo, pero estén seguros de que publicaremos esta misma noche los elementos más relevantes de la presentación.

Palabras Claves: , , , , , ,
Sin comentarios | Última modificación: Feb.20, 2013

Comentarios de otros Survivors




Déjanos tu comentario










XHTML: Puedes utilizar estas etiquetas: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>



Búsqueda Survivor

Mantente en contacto

Síguenos en Twitter Déjanos un Mensaje

Categorías

Como Sobrevivimos

  • No Tweets Available